服務熱線:4008-699-379
大客戶專線:13602503249

深圳市及各區兩化融合貫標資金獎勵政策匯總

  1、深圳市兩化融合貫標獎勵政策

  對經工信部、省經信委評定的兩化融合管理體系貫標試點企業,每家獎勵20萬元;對通過國家兩化融合管理體系標準評定的試點企業,每家獎勵50萬元。本獎勵出處與深圳市經濟貿易和信息化委員會發布的《省級以上兩化融合項目獎勵扶持計劃》。

  注:深圳市市級兩化融合貫標認證獎勵和區級獎勵不沖突,企業同時領取兩級獎勵。

  2、寶安區兩化融合貫標獎勵政策

  寶安區對通過國家級兩化融合管理體系評定的企業給予100萬元的獎勵,對評為省級兩化融合管理體系貫標試點企業的,給予30萬元補貼;對評為國家級兩化融合管理體系貫標試點企業的,給予50萬元補貼(已獲得省級兩化融合管理體系貫標試點企業30萬元補貼的,追加補貼20萬元)。本獎勵出處《寶安區關于創新引領發展的實施辦法》。

  3、大鵬新區兩化融合貫標獎勵政策

  鼓勵企業積極開展工業化、信息化兩化融合管理體系貫標工作。對獲得國家兩化融合管理體系評定的,一次性給予100萬元資金支持。對評為省級兩化融合管理體系貫標試點企業的,一次性給予30萬元資金支持。對評為國家級兩化融合管理體系貫標試點企業的,一次性給予50萬元資金支持(已獲得省級兩化融合管理體系貫標試點企業30萬元扶持的,追加資金支持20萬元)。本獎勵出處《關于加強科技研發促進技術創新的若干措施》。

  4、南山區兩化融合貫標獎勵政策

  對納入國家、省級兩化融合管理體系貫標試點企業的單位,給予10萬元獎勵;對通過國家兩化融合管理體系標準評定的企業,給予20萬元獎勵。本獎勵出處《南山區自主創新產業發展專項資金--經濟發展分項資金兩化融合資助項目操作規程(2018年度)》。

  5、羅湖區兩化融合貫標獎勵政策

  推動企業“兩化融合”。對納入國家、省級、市級兩化融合管理體系貫標試點企業的單位,給予10萬元獎勵;對通過國家兩化融合管理體系標準評定的企業,給予20萬元獎勵。本獎勵出處《羅湖區產業轉型升級專項資金管理辦法》。

  6、龍崗區兩化融合貫標獎勵政策

  已獲得深圳市兩化融合試點和貫標扶持企業,按深圳市評定扶持金額的100%給予扶持。本獎勵出處來自《深圳市龍崗區經濟與科技發展專項資金支持工業和服務業發展實施細則》。

  7、龍華區兩化融合貫標獎勵政策

  對獲得市級兩化融合項目資助的,按市財政資助額的50%給予資助。本獎勵出處《龍華區產業發展專項資金制造業分項實施細則》。

24h Hotline

4008-699-379

深圳市龍華區民治民泰大廈850-853
[email protected]
4008-699-379

微信掃一掃,關注我們

建站支持:萬廣互聯 © 2009-2018 思譽集團 版權所有
规律一肖中特